Схемотехника этой группы пациентов включала

Среда, 29 Февраль, 2012

Схемотехника этой группы пациентов включала скачкообразное наращивание дозы, начиная от нескольких пчелоужалений, доводя их до 33-57 штук за одну процедуру и, удерживая её такой до момента выписки больного из клиники, без применения общеизвестного принципа уменьшения до одной штуки. Апитерапевтические процедуры, также как и в группе «Би «Вотпускались по ежедневному графику. Пациенты этой группы, ровно как и группа «В», дополнительно лечились гелями, эмульсиями и жидкостями для наружного применения, авторской рецептуры и аптечного приготовления (каждое из перечисленных наносилось только 1 раз на день и отдельно друг от друга: утром, днём и вечером), на площадь всей кожи обеих нижних конечностей, а раневую жидкость – на область трофических язв и, на площади деструктивного поражения кожи буллёзной или смешанными формами рожистого воспаления. Для внутреннего приёма применялись капельки на основе моновалентных вытяжек из трав (extempore), которые назначались за 15 минут до еды, 3 раза в день, на протяжении 30 дней. В зависимости от характера кислотообразующей функции желудка, за 45-90 минут до еды, пациенты принимали пять раз на день настои трав на отварах корней, коры и семян многих растений, авторской рецептуры, длительностью в 30 дней.

Идентично группам «А», «Би «В», пациентам этой группы рекомендовалось: носить эластичные чулки сильной компрессии, не носить тяжестей, отказаться от использования обуви на высоких каблуках, долго не пребывать на ногах, спать из приподнятым положением ног, придерживаться молочно-растительной диеты! Каждому представителю этих групп заводилась индивидуальная медицинская карточка, общепринятой формы и медицинского стандарта, с присвоением ей журнального номера учёта и кода системной принадлежности заболевания. Для самоисключения возможных фактов манипуляции и подлога научных данных, нами была расширена обычная медицинская рутина до наивысшего научно-практического мастерства. В карточку пациента дополнительно записывались адреса прописок и фактических мест проживаний, номера квартирных и мобильных телефонов.

После детальнейшей письменной записи жалоб больного, анамнеза болезни и жизни, данных местного и общего исследования, каждый пациент ставил собственноручную подпись. Кроме этого, в карточку больного обязательно прилагались копии соответствующих клинических и лабораторных исследований до и после проведённого лечения. Ежедневно велись дневниковые записи с подробным описанием состояния пациента.

Схемотехника этой группы пациентов включала