К себе всегда необходимо относиться только

Воскресенье, 1 Апрель, 2012

К себе всегда необходимо относиться только с должным уважением, а для этого требуется ладить с окружающим пространством, людьми их энергетикой, чтобы получать для этого силы. То есть, необходима внутренняя гармония, которая будет способствовать правильной работе всех энергетических центров, а также эндокринной и иммунной систем. Иначе организм становится доступным для проникновения вирусов, ДНК начинает их тиражировать, что в свою очередь значительно облегчает работу микробам. На правильное функционирование иммунной системы, общую жизнеспособность и жизнедеятельность организма сильно влияют различные виды биологических стрессов в виде физических перегрузок, переутомлений, резких перепадов температур, электромагнитного загрязнения и многих других. Сюда же относятся различные виды психологического стресса и энергия негативного мышления.

Получается так, что наше благополучие в основном зависит только от нас самих. Поэтому я всегда и всем советую притормозить себя и задуматься как живёте, в чём смысл вашего бытия. Самое страшное для нас людей чувство одиночества.

Наиболее часто оно проявляется у эмигрантов, когда человек теряет свою среду общения и становится не востребованным. Я с этим обстоятельством очень много работал на расстоянии и накопил огромнейший материал. Человек обязательно должен кого-то любить, и должен быть кому-то необходим, иначе у него нет смысла жизни. В этом предназначение человека! Если он не востребован и у него нет так необходимого ему энергообмена, с окружающей средой, то начинает деградировать. Психика сильно повреждается, этим самым она разрушает пространство вокруг человека, а человек становится одиноким и теряет смысл жизни. Одновременно он становится не только опасным для окружающих своей разрушающей энергетикой, но и жертвой для корыстных людей могущих его использовать в своих интересах.

На практике любая живая биологическая система всегда проявляет себя как материя, энергия и их взаимосвязь в виде информации. Многие люди в силу материалистического мышления этого не понимают, ведь современной научной парадигме парадоксальность ситуации заключается в том, что степень ограниченности условий нашего существования как наблюдателей определяется не тем, что мы способны реально воспринимать и чувствовать, а тем, что укладывается в понятие объяснимого и научно обоснованного. Наш внутренний психологический барьер абстрактного мышления накладывает своеобразный запрет на восприятие чего-либо необыкновенного. В психофизиологии это явление определяется термином персептивная защита. Однако жизненный опыт высоко чувствительного наблюдения и накопленные факты позволяют ему со всей ответственностью утверждать, что условия нашего существования, как наблюдателей, значительно многообразней, чем считалось до недавнего времени в академических институтах.

Современная медицина в связи с этим недопониманием реальности пространства не только никогда не объясняет информационной причины возникновения конкретного заболевания, чтобы предупредить людей о возможной беде в будущем, но и сама не признаёт ничего кроме материи. Медицина идёт прямым путём, воздействуя на любое искажение информации в человеке со своих ограниченных позиций, отрезает лишнее ножом, а результат проявляется во всё более возрастающем количестве хирургических операций, что, однако никак не сказывается на реальном качестве здоровья населения. Информационная медицина в противоположность ей – наоборот всегда объясняет возникновение болезни в физическом теле человека в каждом конкретном случае. Она предлагает наиболее простой путь борьбы с самыми различными заболеванием самыми простыми, дешёвыми и доступными методами, достигаемыми без каких-либо физических потерь в организме.

К себе всегда необходимо относиться только