Обратная связь проявлений нашей внутренней психоэмоциональной сферы

Воскресенье, 1 Апрель, 2012

Обратная связь проявлений нашей внутренней психоэмоциональной сферы с внешней средой также осуществляется через энергетические центры. Через них мы изменяем, окружающее пространство своими эмоциями и не понимать этого нельзя, потому, что сами можем создать, то болото, в котором и тонем в дальнейшем. Важнейшее место среди всех энергетических центров занимает сбалансированная работа центра находящегося в солнечном сплетении. Он отвечает за правильную работу сердца и проявление эмоций любви. Хроническое расстройство этого центра может привести к заболеванию сердца, лёгких, желудка и почек, и одновременно сделать организм беззащитным перед бактериями и вирусами. А поступающая через него, при общении с людьми, резонансная частота от 5 и более Герц может спровоцировать развитие опухолевого процесса в области грудной клетки. Не по этому ли смертность от сердечно-сосудистых и других заболеваний, вызванных нарушениями нормального функционирования сердечного центра, стоит на первом месте в мире.

Далее прослеживается связь между этим сердечным центром и вилочковой железой (тимусом) отвечающей за поверхность кожи. Обычно её возрастная атрофия связана с нарушениями в работе главного сердечного центра и развившимся от внутреннего дисбаланса сколиоза. Это состояние позвоночника приводит к общей недостаточности функции и даже многих других желёз эндокринной системы играющих важнейшую роль в иммунных реакциях организма. У нас в организме всё взаимосвязано между собой, и поэтому чем острее и возбуждённее в своём быту человек реагирует на внешние раздражители, тем больше вредит он окружающему пространству и людям его наполняющим. Это приводит к нарушению правильного гармоничного взаимодействия и отношения с людьми, а значит и дальнейшему разлаживанию работы опять же своего драгоценного здоровья. В противостоянии вирусам огромную роль выполняет состояние иммунной системы, которое зависит от внутренней сбалансированности и гармонии, а так же чувства самоуважения и любви к самому себе.

Низкая самооценка, негатив в мыслях, неуверенность и эмоции, направленные против самого себя, отрицательно отражаются на здоровье. Такие ощущения часто связаны с неблагоприятной и нервной обстановкой в семье или плохими отношениями с родителями в детстве. В результате этого появляются мышечные блоки, тормозящие проявления эмоций, возникновение аномальных искажений в голографической проекции тонких тел, нарушении правильного энергообмена с пространством и болезни физического тела.

Обратная связь проявлений нашей внутренней психоэмоциональной сферы