Информационная медицина хотя и является новым

Суббота, 31 Март, 2012

Информационная медицина хотя и является новым направлением в развитии современной медицинской науки, но для того чтобы её понять, всесторонне развитому человеку, не требуется выходить из круга существующих понятий даже на несколько шагов, и глядеть на мир совершенно другими глазами. Физическое тело человека в представлении разработанной мною методики информационной медицины состоит кроме видимой внешней оболочки ещё из шести дополнительных тонких, но невидимых простым глазом тел. Каждое из них связано с физической клеточной структурой организма через разветвлённую сеть энергоинформационных голографических каналов. Само физическое тело являет собой конгломерат химических веществ, которым через молекулярные структуры управляет некая духовная жизненная сила, организуя из нас живых и мыслящих индивидуальностей. Эта духовная жизненная сила всесуща только при низком собственном резонансе (от двух и менее Герц), тогда она способна даже к полному эволюционному самовозрождению.

В настоящее время эта духовная сторона человеческой жизни не изучается в медицинских школах и не воспринимается врачами. Зато её аспект обязательно учитывается информационной медициной, потому она и добивается таких ошеломляющих результатов. Поэтому главной ошибкой нашей медицины считаю то, что она подходит к человеку однобоко, только с материалистических позиций и берётся лечить людей, не зная даже основных законов Вселенной. Как доказывает физика, в любом вращающемся объекте от электрона до галактики, в окружающем его физическом вакууме всегда создаётся торсионное вращающееся поле.

Каждая клетка нашего организма тоже создаёт такое поле, соприкасаясь друг с другом, они образуют общее торсионное поле, которое как магнит притягивает и ориентирует их в пространстве в определённом положении, создавая совершенно неповторимую комбинацию клеток. Тонкие энергии, несущие информацию из внешней среды проникают в организм в основном через узловые точки голографической проекции, которые иногда называют энергетическими центрами. Каждый такой центр пропускает через себя вибрационную энергию определенной частоты и преобразует её в форму, способную взаимодействовать с внутренними биологическими системами. В результате преобразований тонких энергий такой передаточной цепочкой на организм человека оказывается воздействие через уникальные свойства эндокринной системы, от которой полностью зависит и иммунная система.

Информационная медицина хотя и является новым