В человеке существуют семь энергетических

Суббота, 31 Март, 2012

В человеке существуют семь энергетических уровней, каждому из которых соответствует своя голографическая проекция и своё торсионное поле. Благодаря такой вложенной друг в друга и очень разветвлённой энергетической сети энергия и информация высших уровней проявляет себя в физическом теле. Через эту сеть она управляет различными структурами, регулирующими не только рост клеток, и их питание, но и динамикой развития сознания. Каждое человеческое тело имеет свою неповторимую комбинацию клеток и своё торсионное поле, которое является носителем информации организма в целом и его клеток в частности.

В их функции как в зеркале отражается весь как внешний, так и внутренний мир человека и не учитывать этого нельзя. Тонкие тела связывают клетки нашего организма энергией и информацией в единый сбалансированный организм. В них содержится практически вся информационная программа развития организма, которая по принципу голографии сконцентрирована в хромосомном аппарате на полевом уровне. При помощи тонких тел до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания и эмоции направленные на жизнедеятельность человека и его устремления.

Болезни в человеке обычно начинаются с ошибок в работе энергетической сети управляющей нервной, иммунной, эндокринной, выделительной, и всеми остальными системами от проникновения в её энергополевую структуру негативной информации искаженной нашим бытом и ещё не исправленной окружающим пространством вселенной. То есть пространство может со временем исправить такую искажённую информацию, но сначала как бы предупреждает человека и сигнализирует ему о том, что он ведёт неправильный образ жизни. Если человек не понимает этого, то болезнь в нём одерживает окончательную победу.

Все болезни физического тела останавливают нас на неверном пути развития, не давая окончательно разрушить наши тонкие тела и погубить собственную душу. В нашем обществе источником сильнейшего энергоинформационного воздействия является сам человек его мысли действия и поступки, а наиболее сильным средством являются наши изречения. Все искажения в виде болезни фиксируются сначала на энергоинформационном уровне энергополевой структуры человека, а уже потом переходят на физический уровень, так как все энергетические центры непосредственно связаны с системой эндокринных желёз. А эти железы напрямую участвуют в контроле и управлении всеми физиологическими процессами в организме, начиная от процессов протекающих на клеточном уровне и заканчивая процессом реагирования на них центральной нервной системой. Фактически, с функционированием энергетических центров нашего тела наитеснейшим образом связана практически вся работа эмоциональной жизни человека.

Эмоции очень важны для нашего здоровья, и они могут сделать людей как здоровыми, так и больными. Поэтому нормальная работа каждого из семи главных энергетических центров является совершенно необходимой для гармоничной работы всех биологических клеток. Согласованная работа имеющихся у нас энергетических центров легко может быть нарушена в результате простого психоэмоционального сбоя, вот почему необходимо очень спокойно реагировать на любую поступающую извне информацию. Все неправильно воспринятые информационные нагрузи и искажения, происходящие на энергоинформационном плане, в первую очередь, очень сильно влияют на работу эндокринной и иммунной систем, а через них на работу головного мозга. Или иначе можно выразиться так, стрессовое состояние человека является первичным сигналом любых внешних энергетических искажений. Непонимание ситуации и не принятие должных мер предосторожности в дальнейшем может привести к депрессии и угнетению психоэмоционального состояния.

В человеке существуют семь энергетических